Einladung zur Wanderung für Trauernde

„Weiterleben, weitergehen ohne Dich“
von Freitag 24. bis Sonntag, 26. September 2021

Beim gemeinsamen Gehen geht es darum sich der Spuren bewusst zu werden, die ein verstorbener Mensch hinterlassen hat. Im Wechselspiel von Gespräch, Schweigen und spirituellen Impulsen wird all das, was uns bewegt, seinen Platz finden.

Es bietet sich die Möglichkeit anderen trauernden Menschen zu begegnen, Erfahrungen auszutauschen und ein Stück des Trauerwegs gemeinsam zu gehen – Schritt für Schritt.

Wir wandern vom Bahnhof Kellmünz zum Kloster Bonlanden. Dort werden wir zweimal übernachten und am Sonntag wieder zu unserem Ausgangsort zurückkehren. An jedem der 3 Tage stehen zirka 12 Kilometer Wanderstrecke auf dem Programm.

Geleitet wird die Wanderung von der Koordinatorin und Trauerbegleiterin Johanna Nientiedt und von der Trauerbegleiterin Sabine Grauer.

Kloster Bonlanden
Bild: Kloster Bonlanden

Anmeldung und weitere Informationen:
Ambulante Hospizgruppe Illertissen,
Bruckhofstraße 6, 89257 Illertissen
Fax: 07303-6080026

Kosten:  200,- Euro (incl. 2 Übernachtungen, Frühstück und Abendessen, ohne Mittagessen)

Anmeldeschluss:  18. August 2021

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sein mögen!
Johanna Nientiedt und Sabine Grauer