Einladung zur Mitgliederversammlung 20. Mai 2021

Einladung zur Mitgliederversammlung der IGSL Regionalgruppe „Ambulante Hospizgruppe Illertissen“

am 20. Mai 2021 um 19.00 Uhr via Internet

Coronabedingt hat der Vorstand beschlossen, eine hybride Veranstaltung abzuhalten.

Das heißt, der Vorstand und die Koordinatorinnen werden vor Ort tagen und ihre Arbeit in den Jahren 2019 und 2020 vorstellen. Die weiteren Vereinsmitglieder können sich über das Internet, via Zoom, zuschalten. Der neue Vorstand wird per Briefwahl gewählt.

Wichtig:

1. Teilnahme an der Mitgliederversammlung, bitte melden Sie sich bis zum 10.05.2021, mit Vor- und Zunamen unter folgender E-Mail-Adresse an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Nach der Anmeldung erhalten Sie den Veranstaltungslink und Bedienungshinweise für die Internetplattform Zoom, per Mail.

2. Teilnahme an der Briefwahl, die Wahlunterlagen wurden per Post an unsere Mitglieder versandt. Wir bitten um eine rege Wahlbeteiligung. Einsendeschluss bis zum 13.Mai 2021.

Tagesordnung der Mitgliederversammlung:

TOP 1   Eröffnung
TOP 2   Begrüßung und Feststellung der rechtzeitigen, termingerechten
                Einladung und der Beschlussfähigkeit
TOP 3   Bericht aus dem Vorstand: Jahresrückblick 2019/2020
TOP 4   Bericht über die Haushaltssituation und den Jahresabschluss 2020
TOP 5   Bericht der Kassenprüfer
TOP 6   Entlastung des Vorstandes
TOP 7   Informationen zur Wahl des neuen Vorstandes (Briefwahl)
TOP 8   Verschiedenes

Bitte Anträge zur Tagesordnung bis zum 30. April 2021 schriftlich einreichen bei Evelin Klein, Adlerweg 11, 88489 Wain (1. Vorsitzende).

Wir freuen uns, Sie als Unterstützer/in bzw. Mitarbeiter/in der ambulanten Hospizgruppe Illertissen an diesem Abend über Zoom wiederzusehen.