Wer wir sind

Die ambulante Hospizgruppe Illertissen "Miteinander unterwegs" wurde 1997 gegründet und ist eine Regionalgruppe der IGSL-Hospiz e.V., Bingen.

Die Regionalgruppe hat zur Zeit 134 Mitglieder, von denen eine Gruppe von 37 Frauen und Männern als ausgebildete Hospizhelfer aktiv tätig ist. Zweimal jährlich vertiefen und erweitern die Hospizhelfer ihre Kenntnisse durch Fortbildungen.

Wir arbeiten ehrenamtlich, unentgeltlich und überkonfessionell und unterliegen dabei der Schweigepflicht.

Wir setzen uns für eine humane Qualität des Lebens bis zuletzt ein.
Aktive Sterbehilfe lehnen wir ab.

und Nicole Müller

Bruckhofstraße 6